Для тела Главная » Для тела

Отзывы о продукте Масло Арганы, 95 мл. RSS 2.0

buy cialis super active plus uk Weino

flactalay (18.12.2020 01:08:24)
Amoxicillin Order Online Uk Nainiaxicy <a href=https://bansocialism.com/>cialis online without</a> Triaxafinina Cheap Doxycycline Online Uk

Non Prescription Cialis Generic LesAppava

LesAppava (18.04.2020 02:45:40)
Best Online Price Propecia https://buycialisuss.com/# - Buy Cialis Viagra En Barcelona Precio <a href=https://buycialisuss.com/#>Buy Cialis</a> Levitra Samples Overnight

Histoires Priligy LesAppava

LesAppava (13.04.2020 14:39:44)
Can You Take Amoxicillin With Tylenol http://cialibuy.com/# - where to buy cialis Order Generic Cialis Online <a href=http://cialibuy.com/#>Cialis</a> Amoxicillin Tab 500mg

natural anxiety remedy

Lelandflues (05.03.2020 08:53:37)
california herbal remedies <a href= http://www.annakarinnyberg.se/atarax.html >http://www.annakarinnyberg.se/atarax.html</a> prescription assistance florida

health care environmental

KennethVap (13.02.2020 03:43:14)
professional mold remediation <a href= http://www.studiomerliniortodonzia.it/cgi-bin/antibiotici.htm >studiomerliniortodonzia.it/cgi-bin/antibiotici.htm</a> swollen eye remedies

gonjah herbal incense

FrankLycle (11.02.2020 12:04:48)
biohazard herbal incense <a href= http://www.studiomerliniortodonzia.it/cgi-bin/bentelan.htm >studiomerliniortodonzia.it/cgi-bin/bentelan.htm</a> online cheap pharmacy

маст хэв на лето

Алина (27.06.2017 14:21:24)
это масло просто чудо. Я использую его летом и в поездках в жаркие страны постоянно. оно заменяет мне средства как до, так и после загара. Загар получается очень красивого бронзового оттенка. Кожа не пересушена и не шелушиться. В совсем жарких странах добавляю аргану к средствам от солнца с высокой степенью защиты. С тех пор как использую масло арганы в качестве средства для загара - ни разу не сгорала на солнце.

действительно улучшает кожу

Варвара (29.10.2015 15:13:34)
Очень радует, что масло 100% натуральное и именно из марокко. Это чувствуется.
Замечательно смягчает огрубевшую кожу, наношу его на локти и пяточки. Ну и для волос, конечно, супер, особенно если делать масляную маску.
Больше всего меня радует, что оно не забивает поры, а значит подходит для моей проблемной кожи, теперь я снимаю макияж исключительно этим маслом, оно так быстро впитывается, что я даже не чувствую его потом на коже, зато чувствую, какой мягкой она стала, постоянно трогать лицо хочется)

Оно такое многофункциональное

Виола (05.05.2015 20:38:00)
Приобрела здесь масло арганы уже больше месяца назад. Сложилось положительное впечатление о нем. В основном я добавляю его в шампунь, от этого ощущается очень приятный эффект: гладкость, мягкость, блеск. Это масло не только для волос, но и отлично подходит для лица, губ, рук. Мне заменил множество кремов, масок, бальзамов... Более подробно, с ФОТО вы пмеже прочесть по этой ссылке: http://irecommend.ru/content/maslo-argany-chudo-iz-morokko-ot-kakikh-sredstv-moz
hno-polnostyu-otkazatsya-dlya-chego-ya-eg

не утяжеляет волосы

La_Sirene (30.10.2014 13:03:00)
- аргановое масло настолько хорошо впитывается в волосы, что для того, чтобы его смыть, достаточно всего одного раза!
- Оно СОВСЕМ не утяжеляет волосы. Ни капли. Этот эффект даже не знаю с чем сравнить, абсолютно все масла до этого мною испробованные, давали хоть и легкий, но эффект утяжеления.
- также оно не добавляет волосам жирности, как это было со мной в случае с использованием маски с оливковым маслом. Волосы загрязняются в привычном режиме
- оно невероятно хорошо успокаивает кожу головы
- После использования я не могу сказать, что волосы уплотняются, результат работы масла, наверное, лучше охарактеризуют три слова "легкость, упругость, блеск".
* из-за того, что оно настолько легко смывается, я пока что пользуюсь только им. Перед каждым мытьем головы. Довольна нереально просто!!

Полный отзыв и фото волос можно посмотреть здесь: http://irecommend.ru/content/samoe-dorogoe-v-mire-maslo-dlya-volos-arganovoe-mas
lo-edinstvennoe-kotoroe-mne-ne-utyazhelya

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code